Bolamel

Pavê de Pão de Mel

INGREDIENTES

1 pacote de Pão de Mel Bolamel Artesanal 
1 caixa de leite condensado
1/2 caixa de leite
1 gema de ovo
1 colher (chá) de noz-moscada 
1 caixa creme de leite light
1/2 lata de pessego em calda picado 
2 colheres (sobremesa) de manteiga
Suspiros a gosto para decorar  

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o leite condensado, uma colher de manteiga, a gema, a noz moscada e o leite. Leve a mistura ao fogo alto, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e continue a dar o ponto no creme por mais ou menos 5 minutos, apague o fogo e reserve. Modo de montar o pavê: Unte um refratário médio com a segunda colher de manteiga. Coloque uma camada de fatias de Pão de Mel Bolamel e recubra com o creme reservado. Coloque a segunda camada de Pão de Mel Bolamel e use a calda de Pêssego para molhar cada fatia. Torne a colocar mais uma camada com o resto do creme. Coloque a terceira e última camada de Pão de Mel Bolamel, e torne a molhar com um pouco da calda cada fatia. Cubra todo o pavê com o creme de leite e enfeite com as fatias de pêssego. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas. 

 

 

Voltar