Bolamel

Bolo de Pão de Mel com Morango

INGREDIENTES 

1 pacote de Pão de Mel Bolamel Artesanal
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
Morangos a gosto para decorar 

 

MODO DE PREPARO 

Para fazer o creme coloque em uma panela uma xícara de leite e dissolva o amido de milho, depois adicione leite condensado e uma gema de ovo, leve ao fogo mexendo bem até engrossar. Assim que estiver no ponto, desligue o fogo e reserve. Para fazer a massa triture o Pão de Mel Bolamel no liquidificador, depois coloque em uma vasilha, acrescente o açúcar, 2 ovos, 1 xícara de leite e a farinha de trigo, mexa bem e por último coloque o fermento em pó. Leve para assar em uma assadeira com no máximo (22cm) untada e polvilhada com farinha de trigo em forno pré-aquecido médio (200°C) por 30 minutos ou até que seja feito o teste do palito e ele saia limpo. Assim que esfriar corte ao meio recheie com o creme branco que estava reservado. Em seguida cubra com uma cobertura a gosto e decore com morangos. 

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